Отзывы

ФИО:
Ваш город:
Оценка:
Отзыв:
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
default image

Пациент И. 08.02.2019

default image

Алла Сергеевна – очень внимательный, отзывчивый и профессиональный врач-невролог-рефлексотерапевт. Она – врач от Бога. В ситуациях, когда другие врачи опускают руки, Алла Сергеевна готова бороться за пациента, даже в самой сложной ситуации. Она всегда уделяет необходимое время пациенту, с готовностью выслушивая проблемы и подбирает варианты подходящего лечения. В моей ситуации после облучения начались осложнения – в результате постлучевых изменений тазовых костей появились сильные боли в районе крестца, что делало затруднительным вставать на ноги и ходить. Многочисленные обращения к специалистам приводили в уныние – кроме обезболивающих препаратов мне ничего предложить не могли. В очередной визит к врачу-неврологу-рефлексотерапевту мне посчастливилось встретиться с Аллой Сергеевной Поповой. Она внимательно выслушала меня, изучила результаты медицинских исследований по моему заболеванию и подобрала комплексное лечение, которое мне подошло и принесло положительный результат. Восстановление было не быстрое, но эффективное.
Алла Сергеевна, поздравляю Вас лично и Ваш коллектив с Рождеством Христовым! Всего самого светлого и доброго! Галина Ивановна.

Просмотров: 9729

Гость 06.01.2019

default image

Сюда хочется приходить снова и снова, замечательные специалисты и внимательный администратор! Спасибо вам за легкость!

Просмотров: 9729

Алеся Москва 26.10.2018

default image

После 4 сеонсов массажа прошла боль в спине. Что я до этого только не делал. Ничего не помогало, а тут все рассказали, показали на снимках проблемные места и вылечили! Волшебники!

Просмотров: 9729

Сергей Петрович Москва 10.10.2018

default image

Профессионал своего дела. Улучшение началось в день обращения, вечером уже выпрямился, и боль притупилась. Через пару дней вообще начал бегать. До этого думал, иглоукалывание и банки – это прошлый век, бабушкин метод, но, как оказалось, ошибался. В правильных руках специалиста творят чудеса. Лечение из 10 процедур дало ощутимое улучшение и восстановление. Про таких врачей, я обычно говорю: “Человек на своём месте!”
Выражаю огромную благодарность Вам, Алла Сергеевна!

Просмотров: 9729

Гость 08.10.2018

default image

Хочу выразить огромную благодарность Алле Сергеевне за её высокий профессионализм. У меня межпозвонковая грыжа С4-С5 и долгое время мучился от болей. После сеансов рефлексотерапии боли прошли, и я могу уже вести полноценную жизнь. Спасибо Вам большое. Теперь я всем знакомым буду советовать лечиться только у А. С. Поповой (Калуга).

Просмотров: 9729

Гость 08.10.2018

default image

Приятная атмосфера и высокий профессионализм!
Спасибо администраторам за теплое отношение и хорошее настроение!
Спасибо Алле Если бы не попала к ней, не знаю, что бы уже со мной было…
Рекламирую друзьям и близким. Помогли справиться с болью мне, моему мужу, дочери.
Дай Бог Вам здоровья и сил помогать людям.

Просмотров: 9729

Ольга Москва 24.09.2018

default image

Первый раз по совету друзей. Очень понравилось. Облегчение сразу при первом приеме.

Просмотров: 9729

Дмитрий Москва 05.08.2018

default image

Выше всяких ожиданий! Месяц не могла ходить Хирурги и рентгены ничем не помогли. Врач разглядела своим внутренним оком, что перекривилось в моем организме после довольно давнего падения и продолжало кривиться, пока совсем не скривило мой сустав. За 3 сеанса восстановили баланс — хожу нормально. Большое спасибо!

Просмотров: 9729

Наталья Москва 11.06.2018

default image

Алла Сергеевна просто спасла меня, по-другому не могу сказать. Когда я не могла управлять машиной, правая нога от воспалённой поясничной грыжи просто не двигалась! И полтора месяца упорного лечения у Аллы Сергеевны, которая ни на минуту не сомневалась, что все будет хорошо. Низкий поклон!

Просмотров: 9729

Гость 18.05.2018

default image

Прохожу курс массажа спины. Получила консультацию врача невролога.Специалисты высококвалифицированны, персонал очень вежлив. Очень приятные цены. Плюс в продаже средства по уходу за кожей , аппликаторы и гомеопатия. Удобно. Очень довольна! Рекомендую.

Просмотров: 9729

Велесова Диана Москва 14.12.2017

default image

Прошел курс лечения , и иглоукалывания . Результат поразил все мои ожидания .стал чувствовать себя отлично,боли в позвоночнике прошли, большое спасибо ! Особенно Алле Сергеевне ,очень чуткий и профессиональный врач!!

Просмотров: 9729

Шефов Андрей 14.12.2017

Уважаемая администрация Медицинского центра восстановления здоровья.
Заканчивая уже в тритий раз курс лечения, хочу поблагодарить весь коллектив. Нельзя не заметить отличную и четкую организацию всей работы коллектива. Благожелательное, внимательное отношение к пациентам с первой минуты посещения. Особая благодарность доктору Поповой Алле , ее упорному желанию добиться положительного результата, что ей и удалось.

Просмотров: 9729

Влад Исупов Директор компании "Мечта" Москва 30.05.2017

Все относятся внимательно и профессионально. Я довольна! Спасибо! Девочки на ресепшен вежливые и всегда предлагают кофе, чай. Спасибо!

Просмотров: 9729

Алиса Назарова Москва 04.05.2017

Дорогая моя Аллочка Сергеевна! Не знаю, чтобы я делала без Вас, как бы дальше я жила?! Вы, только Вы смогли отогнать от меня эту изнуряющую мигрень и вернуть мне радость жизни! Вы такая милая, чуткая, красивая, добрая и, вдобавок, суперпрофессионал. Хожу к Вам на прием с превеликим удовольствием!

Просмотров: 9729

Анастасия Д. 04.03.2017

default image

Алла Сергеевна Калуга – очень чуткий и внимательный доктор. Она сделала чудо, и я стал здоровым, трудоспособным человеком. Огромное человеческое спасибо за Ваш труд и Ваши золотые руки, которые творят чудеса. Низкий Вам поклон!

Просмотров: 9729

Гость 20.09.2015

default image

Алла Сергеевна из категории молодых, но грамотных специалистов. Очень внимательный и чуткий доктор, побольше бы таких врачей…

Просмотров: 9729

Гость 01.02.2015

Алла Сергеевна просто замечательный врач и я очень рада, что проходила лечение именно у неё! До этого намучилась, если честно… Спасибо ей огромное за то, что вылечила мою грыжу, за человеческое отношение и профессиональный подход, побольше бы таких врачей!
Здоровья Вам, Алла Сергеевна, и всех благ!

Просмотров: 9729

Елена М. 10.03.2014

default image

Каждому болеющему человеку очень важно найти своего доктора, который окажет поддержку, правильно поставит диагноз и назначит эффективное лечение. Для меня “своим” доктором оказалась Алла Сергеевна Калуга. Она за 4 недели избавила меня от мучительной боли и сильнейшего спазма мышц спины, которые другим врачам не удавалось победить в течение 9-ти месяцев. У меня грыжа межпозвоночного диска в поясничной области. Многие месяцы я была “перекошена” на один бок, засыпала только с обезболивающими таблетками, с трудом передвигалась. Я была близка к отчаянию и начала задумываться об операции. Но случай свёл меня с Аллой Сергеевной – настоящим профессионалом, доктором от Бога, решительным и позитивным человеком, заботливой и обаятельной женщиной. Опытный рефлексотерапевт и невропатолог, она вывела меня из хронического тягостного состояния, вселила надежду на полное выздоровление. Если Вы устали от боли и отчаялись – не теряйте надежды, ищите своего доктора. Как знать, может и для Вас им станет Алла Сергеевна…

Просмотров: 9729

Гость 01.12.2013

default image

Большое спасибо Алле Сергеевне за то, что после долгих мытарств она вылечила меня. У меня грыжа С5-С6. Мучили страшные боли, не мог нормально спать. Врач Калуга, сразу направила меня на рефлексотерапию и ЛФК. Боли потихоньку отходили на второй план, а вскоре и вообще прекратились. Я снова могу нормально спать и жить!

Просмотров: 9729

Гость 03.12.2012

Просмотров: 9731

Остались вопросы? наш главный менеджер поможет разобраться

Получить бесплатную консультацию главного администратора